广州外事办来函感谢国际台报道亚欧互联互通媒体对话会

国际在线消息(记者 陈曦):近日,广州市人民政府外事办公室向国际台发来感谢信,高度评价国际台对亚欧互联互通媒体对话会的深入报道,并对国际台相关参会人员表示感谢。

信中说,会议的成功举办,得益于贵台的大力支持和专业报道。感谢任谦副总编辑亲临现场参会并发言,感谢国际合作交流中心美大处陈曦副处长亲临大会参与国际媒体交流互动。信中还对国际台广州工作站从音频、视频、文字、图片等多渠道参与报道此次会议表示感谢。国际台对大会进行了深入细致的报道,不仅抓住了国际媒体交流互动的平台与机遇,还大力展示了中国权威媒体的实力与魄力。

亚欧互联互通媒体对话会于5月9日至10日在广州举行。任谦副总编辑在会上以“促进亚欧互联互通,实现媒体融合发展”为题做主题发言,从“信任”、“共赢”和“融合发展”等三方面详细阐述并分析了当前亚欧各国媒体进一步合作的基础、动力和路径,并向与会代表介绍了国际台近些年在与海外媒体拓展合作、创新合作方式和丰富合作内涵等方面所做的实践和取得的成果。

此次会议由外交部、国务院新闻办主办,广州市政府承办。来自亚欧51个国家和地区近200名媒体、政府、智库和工商界代表出席了相关活动。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015