国际台乒协成立并举办首届“乒协杯”乒乓球团体赛

国际在线消息(记者 王彤玖):2016年12月1日,国际台乒乓球协会成立暨首届“乒协杯”乒乓球团体赛开赛仪式在共享大厅举行。台分党组成员、总会计师王文俊出席乒协成立仪式并致辞,同时还为国际台第一届“乒协杯”乒乓球团体赛开球。台机关党委专职副书记钱宏江、台工会主席荆琳、部分中心(室)领导以及各部门参赛选手出席仪式。

王文俊在致辞中对国际台乒协的成立表示祝贺,希望能通过乒协的活动带动全台职工养成健康的生活方式,提高职工身心健康水平,营造团结和谐、健康向上的团队文化。

为推进“健康中国”建设,落实台务会要求,由台工会牵头,国际台乒乓球爱好者发起成立的国际台乒乓球协会,旨在为国际台广大乒乓球爱好者提供交流球技、增进了解、增强团队建设的平台,引导广大职工树立健康的生活理念、积极的生活态度,营造心情舒畅、团结和谐的工作氛围。乒协成立初期,得到台内广大职工的积极响应,已接受了百余名会员的入会申请,并将持续接纳会员。今后,乒协将本着“服务会员、组织会员、引领会员”的原则,开展各项培训、竞赛、交流等活动,满足会员的不同需求,为促进职工身心健康做出努力。

乒协成立仪式结束后,国际台首届“乒协杯”乒乓球团体赛正式开赛 。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015