中国国际广播电台与北京市旅游委签署战略合作协议

中国国际广播电台与北京市旅游委签署战略合作协议

在中国国际广播电台副台长田玉红和北京市旅游发展委员会主任宋宇的见证下,中国国际广播电台国际在线总裁范建平与北京市旅游发展委员会副主任曹鹏程代表双方签署协议。(杨宾 摄) 

国际在线消息(记者 杨宾 李胜兰):2月23日,北京市旅游发展委员会召开2017年北京旅游市场工作会议。会上,中国国际广播电台与北京市旅游发展委员会签署战略合作协议。中国国际广播电台副台长田玉红、北京市旅游发展委员会主任宋宇出席签约仪式。中国国际广播电台国际在线总裁范建平与北京市旅游发展委员会副主任曹鹏程代表双方在协议上签字。

根据协议,中国国际广播电台与北京市旅游发展委员会将建立新闻信息共享机制、旅游对外传播联络机制、年度协作会议机制等合作关系。双方将积极携手,充分发挥各自优势,共同打造面向海内外游客的北京旅游形象宣传平台,营造北京旅游产业良好的海内外舆论环境,促进北京旅游产业更好更快发展。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015