国际台英语中心视频产品亮相海南航空系列机载互联平台

国际在线消息(记者 陈沫):近期,由国际台英语中心自主策划的英式喜剧视频栏目《别叫我憨豆》(The C4 Show)和纪录片《我在中国》(My Chinese Life),将亮相海南航空智能终端设备AirBox、客舱局域网平台AirHub、天地互联平台AirSat等机载互联平台。乘坐海南航空200余条国际和国内航线的旅客均可通过上述三个平台观看视频。国际航线目的地包括伯明翰、西雅图、布拉格、巴黎、柏林、罗马、布鲁塞尔、圣彼得堡、莫斯科等城市,国内航线目的地涵盖全国各大城市。

此次合作为延续性、深化合作项目。去年4月至10月,《别叫我憨豆》和《我在中国》首次尝试亮相海南航空智能终端设备AirBox,两个栏目作为英语环球China Plus的品牌视频产品,在所有英文内容产品中点击量排名第一,占有率超过50%,总播放量24万。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015