国际台成为2017年阿斯塔纳世博会中国馆媒体合作伙伴

国际在线消息(记者 王毓韵):3月28日,2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会中国馆合作伙伴授牌仪式在京举行。阿斯塔纳世博会中国馆政府代表、中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍,哈萨克斯坦驻华大使馆代表,以及来自企业和媒体的合作伙伴代表出席仪式。国际台正式成为本届世博会中国馆媒体合作伙伴之一。俄东中心张弘主任出席活动并作为媒体代表发言。

王锦珍副会长在授牌仪式上致辞时表示,阿斯塔纳世博会中国馆的成功离不开媒体的大力支持。中国馆将在中外合作媒体的支持下,成为开展公共外交的良好平台。希望合作媒体在宣传中国馆、中国世博事业以及中国“一带一路”成果的报道中发挥重要作用。张弘主任在发言中说,贸促会是促进中国对外投资的重要机构,在“一带一路”建设过程中,与国际台拥有巨大合作空间。国际台在世博会报道方面拥有丰富经验和多媒体传播平台。世博会期间,国际台将开设“2017年阿斯塔纳世博会中国馆”俄语专题页面,为全球2.6亿俄语使用者提供了解中国的窗口,让俄语受众更好地见证中国经济社会的发展成果。

阿斯塔纳世博会将于2017年6月10日至9月10日,在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行,主题为“未来的能源”。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015