国际台格鲁吉亚电台与世界自然基金会合办公益活动

国际在线消息(记者 王悦、潘冰洁):近日,国际台格鲁吉亚电台与世界自然基金会(WWF)联合举办“地球一小时”公益活动,获得当地数家主流媒体的报道。

此次“地球一小时”活动在第比利斯举行,现场邀请了多支当地知名乐队进行表演,并在活动现场设置了移动直播台,采访了多位活动嘉宾和参与听众,在国际台第比利斯落地电台“茶室闲谈”节目中播出。

此次活动受众反响较为热烈,当地多家主流文化新闻网站如Marketer.ge、Reportiori.ge、Kvira.ge、Marshalpress.ge等都对此进行了报道。国际台格鲁吉亚电台在其网站、社交媒体和广播平台上发布的活动报道也获得了积极的受众反馈。

国际台格鲁吉亚落地电台JAKO FM于2013年5月5日开播,现每天24小时播出国际台本土化格鲁吉亚语节目。自开播以来,电台积极报道中国相关资讯,与当地重要机构合作举办公益活动,树立品牌形象,目前已成为当地重要的中国信息来源。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015