国际台葡萄牙合作电台主办斗牛节盛典

国际在线消息(记者 李琦):近日,葡萄牙里巴特茹第十二届斗牛节庆典晚会在萨莫拉科雷亚文化中心举行。此次庆典晚会由国际台葡萄牙合作电台Radio Iris FM91.4彩虹调频台和萨莫拉科雷亚市政府主办,贝纳文蒂市政府、环球伊比利亚传媒、里巴特茹文化协会协办。萨莫拉科雷亚市市长、贝纳文蒂市市长、国际台合作伙伴环球伊比利亚传媒公司总裁应邀出席了庆典晚会。晚会吸引了近千名斗牛文化爱好者和里巴特茹当地传统文化爱好者。

此次庆典晚会由国际台在葡萄牙的落地节目“葡韵悠悠”(Sombra Sol)栏目主持人主持,彩虹台通过全媒体平台,对整场晚会进行了音视频同步直播。葡语受众可通过广播、电视频道、IPTV、手机客户端等多终端媒体平台观看这场文化盛宴。

里巴特茹是葡萄牙中部传统省份,是葡萄牙特色的斗牛活动的公牛养殖地。为表彰斗牛士为葡萄牙传统文化做出的贡献,国际台合作伙伴——环球伊比利亚传媒公司总裁还为葡萄牙最著名、最年长的斗牛士弗朗西斯科先生颁发了荣誉将章。

国际台葡萄牙里斯本合作电台Radio Iris FM91.4彩虹调频台于2012年6月8日开播,现每天24小时播出国际台本土化葡萄牙语节目。彩虹电台自开播以来,积极打造中葡文化交流平台,已成为当地受众获取中国信息的重要来源。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015