苏丹新闻代表团访问国际台

国际在线消息(记者 申旭):近日,以苏丹记者协会主席萨迪克·易卜拉欣为团长的苏丹新闻代表团一行6人来国际台访问,与西亚非中心阿拉伯语部编辑记者就两国广播和新媒体合作等进行深入交流。

阿拉伯语部向苏丹新闻代表团介绍了国际台阿拉伯语广播、互联网、新媒体、影视剧译制等业务的发展情况。苏丹记者协会主席萨迪克·易卜拉欣表示,国际台阿拉伯语媒体发展经验让代表团成员受到很大启发,苏丹新闻机构希望与国际台在广播和新媒体建设、人员交流、汉语推广、影视剧译制等领域开展合作。

苏丹新闻代表团还观看了国际台阿拉伯语部译制的中国电视剧片段。代表团成员认为,阿拉伯语部译制的中国电视剧充满欢乐,展现了中国文化博大精深和中国社会的方方面面,希望双方能够在影视剧译制方面加强合作,让中国影视剧尽快登上苏丹银屏。

苏丹新闻代表团还接受阿拉伯语部记者专访并参观台史展。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015