国际台ChinaNews移动客户端下载量突破10万

国际在线消息(记者 谭磊):国际台重磅打造的多语种聚合型移动客户端ChinaNews自2017年5月上线以来,经过充分的全渠道宣传,先后完成了关键词搜索覆盖、建立相关百科词条、应用商店优化等工作。截至7月20日,ChinaNews下载量突破10万。

近期,在“2017年两会”“砥砺奋进的五年”等重大报道主题下,ChinaNews作为重要新媒体平台,有效扩大了国际台多语种报道海内外影响。此外,ChinaNews还开启“线上+线下”运营模式,联合国际在线推出“线上抢票、线下观影”“趣味小调研”等活动,有效提升客户端打开率和传播率,并收集用户对产品提出的建议,获用户积极支持。今年6月,在“中国新闻网站App传播力”榜单中,正式上线仅一个月的ChinaNews以3018.7的传播力指数排名第18位,在中央主要新闻网站中位居前列。

“C系列”移动客户端是国际台紧随国际传播媒体格局变化和发展形势,围绕媒体建设和品牌打造的聚合型移动客户端产品。未来,国际台将逐步把系列客户端打造成为全球用户关注中国、了解中国的窗口,海外华人情系祖国的精神家园,更好地向世界传播中国声音。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015