《会说希伯莱语的中国人》续集播出引轰动

国际在线消息(记者 涂龙德):希伯莱语部原创视频《会说希伯莱语的中国人》(续集)日前在脸书专页发布,引发受众热烈反响,截至目前脸书覆盖量近46万,观看量11.9万次,互动量6000多次。

该视频以北京大学外国语学院东语系希伯莱语专业学生Yam为主演,以跟拍加独白的方式,为以色列受众呈现出一个充满热情和活力、思想有深度的中国学生形象。网友纷纷留言表达他们的惊叹和喜爱。Drora Gozlan Shirazli留言说:“欢迎中国姑娘来到我们这个小小的国家,来给我们提供一些建设性的意见和建议。”Eshel Knafo说:“你好,欢迎来到以色列。近年来我在中国旅游,了解了中国也爱上了中国的人、中国的山水、中国的食物,特别是中国的火锅。早上起床打开窗户,还能看到很多跳广场舞的大妈和练功的大叔。总之,这是一个让人神往的国度。欢迎你来我开的家庭旅馆住宿,给你优惠哦。”

2013年,希伯莱语部摄制《会说希伯莱语的中国人》受到以色列网友欢迎,此次发布的续集在部门脸书主页视频中观看量位列第四,点赞量第一。希伯莱语部计划围绕该主题继续策划系列节目,力争打造成为脸书品牌视频栏目。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015