FM98中巴友谊台首次播出商业广告

国际在线消息(记者 陈翔):8月20日,国际台巴基斯坦FM98中巴友谊台首次播出商业广告,广告商对节目效果表示满意。本次商业广告首播开创了国际台自建式海外调频电台商业化运作的先例,也反映了国际台对巴本土化节目传播的有效性和影响力。

此次广告来自巴基斯坦知名的婚恋网站,以直播座谈和广告片花两种方式组成,为期一个月。20日晚,广告商代表做客FM98中巴友谊台周日直播节目《周日大拼盘》(当地时间晚9点10分至11点),在保持国际台本土节目原有风格不变的前提下,穿插介绍该婚恋网站。节目期间,直播室接进很多热线电话和短信;主持人、嘉宾与听众互动热烈。巴广告商对国际台本土节目风格和直播听众反馈非常满意,对广告预期和合作前景充满希望,认为其在市场调研的基础上选择FM98中巴友谊台投放广告的决定正确。广告商表示,FM98中巴友谊台的节目形式活泼,内容丰富,深受听众欢迎,相信在这样的节目中投放广告能达到预期效果。巴基斯坦调频广播市场竞争激烈,该广告商本次仅挑选了巴国家广播电台FM101和我台FM98两个平台同时投放。

FM98中巴友谊台是国际台与巴国家广播电台合作项目。自去年12月本土化节目正式开播以来,各项受众反馈指标均超出预期,传播效果良好。经我台批准,伊斯兰堡节目制作室于2016年11月,与巴国家广播电台就广告合作事宜签署了协议。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015