国际台金砖国家领导人会晤报道获福建省委省政府高度肯定

国际在线消息:日前,中共福建省委、福建省人民政府向国际台发来感谢信,高度肯定国际台金砖国家领导人会晤宣传报道。

信中说,金砖国家领导人第九次会晤是党的十九大召开前,我国承办的最后一场重要主场外交活动,也是迄今为止福建省承办的最高规格的国际盛会。在会晤筹办过程中,国际台按照中央部署要求,全力支持和指导福建省宣传报道工作,王庚年台长、胡邦胜副台长多次作出指示、靠前指挥、周密部署,有关领导和参与会晤宣传报道的采编人员牢固树立“四个意识”,高度敬业、全力以赴,组织全方位、多角度、深层次报道,充分展示了中央媒体精湛高超、卓越一流的专业水平和认真负责、严谨务实的过硬作风,给主办方留下了深刻印象。

信中对国际台及参与厦门会晤宣传报道的全体同志表示衷心感谢,并希望国际台继续关心支持福建工作,多报道福建经济社会发展新业绩、新成就、新风貌。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015