国际台台长王庚年会见俄罗斯西伯利亚媒体集团副总裁一行

图片默认标题_fororder_999

国际台台长王庚年会见西伯利亚媒体集团代表团一行。摄影:金近

国际在线报道(记者 易歆):中国国际广播电台台长王庚年25日在北京会见了到访的俄罗斯西伯利亚媒体集团副总裁瓦西金•亚历山大一行。双方一致认为,在继续保持目前已有合作基础上,还应拓展在电视、网络、手机移动端等方面的融合传播,进一步提升合作传播水平。

王庚年台长在会谈中表示,国际台与西伯利亚媒体集团业务契合度高、合作互补性大。现在双方相互提供半小时音频节目在对方平台播出,鉴于播出效果良好,可以探讨增加互换音频节目时长。另外,双方还可在手机APP,电视购物等多领域开展新的合作。

瓦西金副总裁表示,西伯利亚媒体集团非常珍视与国际台的友好合作关系,期待与国际台开展更加丰富多元的合作。此次来访,愿就合作的相关细节问题,与国际台进行具体商谈。

西伯利亚媒体集团是俄罗斯主要的地区性媒体集团之一,业务涉及广播、电视、网络、报刊、移动互联网及社交媒体等领域。该集团旗下拥有28个调频广播电台,覆盖西伯利亚地区600万受众。

中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015