轻松调频开播31周年移动端互动活动效果显著

国际在线消息(记者 辛欣):轻松调频为纪念开播31周年,从10月25日至31日策划开展“积分打折送福利”移动客户端线上互动活动,新老用户反响热烈,并带来一轮装机高潮。

25日当天,轻松调频客户端31周年“纪念版”在苹果和安卓市场上线发布,“积分打折送福利”活动正式开始。从25日到31日,用户每天在客户端签到都将获得31积分,分享内容以及完善个人信息也将获得平时三倍的奖励积分。同时,客户端“积分商店”里的轻松调频宣传推介品都以3.1折兑换。

轻松调频通过客户端、微信、微博和广播等平台发布活动内容后,引起了受众的热议和响应,当天新增用户超过平时两倍,活跃用户和启动次数等关键指标也均大幅超过平时。此次为期一周的活动给轻松调频客户端带来2万新用户,客户端使用次数超过20万。

建设移动客户端是英语中心媒体融合发展的重要举措之一。轻松调频新版客户端自7月份上线以来,根据用户核心需求和偏好进行多次更新,不断完善功能设计,改善用户体验,新增用户接近10万,从而使客户端累计下载量超过30万。同时,英语中心也重点打造针对海外用户的China Plus客户端,两客户端总下载量接近60万。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015