国际台ChinaNews移动客户端用户数突破100万

国际在线消息(记者 谭磊):国际台重点打造的多语种聚合型移动客户端ChinaNews自今年5月上线以来,作为国际台新媒体报道重点出口,在党的十九大、金砖国家领导人厦门会晤等重大宣传报道中发挥重要作用,扩大国际台多语种报道的海内外影响。截至11月1日,ChinaNews客户端用户数已突破100万。

据统计,在党的十九大主题宣传报道期间,ChinaNews客户端单日访问量呈显著上升态势,10月22日单日访问量达到12.6万,创下ChinaNews上线以来单日访问量历史新高。此外,ChinaNews客户端还与多个知名品牌合作,推出共享单车联名月卡、旅游短视频拍摄等线上活动,不断增加品牌曝光率,有效提升了ChinaNews的用户数量和活跃度。

ChinaNews客户端在网信办《网络传播》杂志的“中国新闻网站App传播力”的月榜排名也持续攀升。10月,ChinaNews以3713.2的传播力指数排名第13位。 

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015