国际台副总编辑任谦会见北京国际电影节组委会领导

图片默认标题_fororder_国际台副总编辑任谦(右)、北京电视台总编辑王珏(左).JPG

国际台副总编辑任谦(右)会见北京国际电影节组委会领导北京电视台总编辑王珏(左)

国际在线消息(记者 丁喆):11月7日,任谦副总编辑会见北京电视台总编辑王珏等北京国际电影节组委会领导,听取了关于第八届电影节筹办工作的介绍,并就深化双方合作扩大北京国际电影节的影响力交流意见。

任谦副总编辑首先代表王庚年台长,对北京国际电影节组委会领导到来表示欢迎,并向客人介绍了国际台基本情况,特别是近年来加强媒体建设情况。任谦说,国际台目前使用65种语言全天候向世界传播,是全球使用语种最多的国际传播机构,他表示,国际台愿意对包括北京电视台、北京国际电影节组委会在内的媒体和机构开放国际台媒体资源,并以主办北京国际电影节“天坛奖”的良好合作为契机,进一步加强两台之间的合作,依托双方优势,用签订战略合作协议方式,将双方在国际新闻、影视文化产品输出、相关产业深度合作等方面形成稳定的机制,共同扩大双方的品牌效应。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015