中国社科院致函感谢国际台驻外记者

国际在线消息:日前,中国社会科学院马克思主义研究院给国际台发来感谢信,感谢国际台给予第四届中国道路欧洲论坛—“一带一路”倡议下的中欧合作国际会议宣传工作的大力支持,并对出色完成报道的国际台驻法国站记者薛超和驻意大利站记者宋承杰提出表扬。

信中说,贵台记者薛超、宋承杰以《中法专家畅谈“一带一路”倡议下的中欧合作》《“2017中国道路欧洲论坛”举行 中意学者聚焦“一带一路”下的中欧合作》为题,对本次论坛给予了及时、准确的报道,社会反响强烈。十分感谢贵台对本次会议的支持与报道。

第四届中国道路欧洲论坛—“一带一路”倡议下的中欧合作国际会议,由中国社会科学院马克思主义研究院、西班牙加利西亚国际分析和文档学院、法国加布里埃尔·佩里基金会、法共《人道报》和《未来设想》杂志、意大利葛兰西基金会、意大利二十一世纪马克思主义政治文化协会等单位共同主办,分别于2017年10月6日、9日、13日分别在西班牙、法国和意大利召开。国际台新闻中心协调驻法国站记者薛超和驻意大利站记者宋承杰对活动开展了详细采访报道。 

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015