国际台轻松调频携手野生救援传播公益主张

国际在线消息(记者 陈沫):为更好地向受众传播公益主张、践行媒体社会责任,轻松调频将于11月中旬至年底,播出与公益组织“野生救援”联合策划的公益广告。

公益广告由野生救援公益大使、当红影视演员黄磊、黄轩、杨颖、迪丽热巴、张彬彬为轻松调频特别录制,内含对轻松调频的收听提示和对听众的热情问候。其中,黄磊、黄轩、杨颖倡导的是“新蔬食主义”,即多吃蔬果少吃肉,建议公众把握均衡饮食,加强自身健康,保持身体活力;迪丽热巴和张彬彬倡导的是“低碳出行”,呼吁公众减少开车,主动选择绿色环保的交通方式,为美丽中国出一份力。

作为在中国正式登记注册的公益机构,野生救援“没有买卖,就没有杀害”的理念广为人知,其保护濒危动物和环境的举措符合轻松调频对“品质公益”的追求。此次合作扩大了轻松调频的“公益朋友圈”,推广了轻松调频品牌,频率多年传承的公益气质也越来越深入人心,品牌形象变得更加亲切、丰富、有质感。

今年以来,轻松调频在公益传播方面取得突破。年初通过义卖日历,轻松调频将所获款项捐献给腾讯公益“母亲水窖送生命之水”和“贫困白血病儿童救助”项目;频率制作的“不要滥用远光灯”的公益广告入围亚广联“公众服务类”奖项评选;频率还定期更新公益广告内容,先后制作了“阅读点亮人生”“不要疲劳驾驶”“节约用水保护环境”等公益广告,始终保持公益热度,传递公益主张,在受众中引起强烈反响。 

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015