环球资讯广播获蜻蜓FM2017年度“最受欢迎电台”奖

国际在线消息(记者 王姗姗):近日,知名音频媒体平台蜻蜓FM发布2017年度榜单,环球资讯广播获得“最受欢迎电台”奖。

在线上“蜻蜓FM首届年终盛典”上,13万听众一齐见证了榜单的发布,包括最受欢迎电台奖、最具影响力主播奖、“金话筒”奖、十大金曲奖等奖项。环球资讯广播与CNR中国之声、CNR经济之声、怀旧好声音、怀集音乐之声、河北音乐广播、河北新闻广播、江苏经典流行音乐、第一财经广播获“年度最受欢迎电台”奖。蜻蜓FM负责人介绍,榜单的产生结合了线上收听数据、粉丝投票和专业评审,旨在权威反映音频界和音乐界互联网收听的年度趋势。

环球资讯广播在品牌打造和融合发展过程中,注重与主流第三方平台的合作,乘移动互联传播的东风,扩大品牌影响力、提升品牌价值。以在蜻蜓FM平台的传播为例,环球资讯广播日收听量约为1500万人次,在新闻资讯类电台中排名第二。同时,索福瑞收听数据显示,2017年,环球资讯广播在全国落地城市收听率较上一年有明显提升,在某些地区如深圳等收听率提升到前三位,有的月份达到首位;频率、栏目和主持人获得多个业界奖项。环球资讯品牌在广播融合发展上呈现欣欣向荣的态势。

近期,环球资讯广播将改版节目内容,让内容更迅速、更有趣、更独家、更深度、更麻辣,进一步提升品牌价值。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015