国际台格鲁吉亚电台庆祝开播十二周年

国际在线消息(记者 王悦、潘冰洁):近日,国际台格鲁吉亚落地电台JAKO FM在第比利斯市举办开播十二周年庆祝典礼。中国驻格鲁吉亚大使季雁池、格鲁吉亚教育部、国家旅游局、文化体育部等多位部长、第比利斯市市长等百余位嘉宾出席活动。

庆祝活动中,嘉宾们都在发言中充分肯定了JAKO FM电台为当地的体育文化事业发展做出的重要贡献。电台还颁发了年度非奥林匹克运动最佳运动员奖,季雁池大使为武术最佳运动员颁发了奖状。此次活动吸引了多家当地媒体的重点关注和积极报道。格鲁吉亚公共电视台等5家电视媒体、第比利斯市政厅等政府机构网站均刊登了活动相关报道。

2013年5月起,国际台租用格鲁吉亚JAKO FM96.3电台,全天24小时播出本土化制作的格鲁吉亚语节目,覆盖首都第比利斯及其周边40至60公里约150万人口。该台已成为当地受众了解中国的重要信息来源。 

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015