中国国际广播电台荣获第五届“全国文明单位”称号

中国国际广播电台荣获第五届“全国文明单位”称号

国际在线消息:2月9日,“全国文明单位”授牌仪式在中国国际广播电台举行,中直工委宣传部巡视员、副部长、中直文明办主任吴清彬,国家广电总局直属机关党委常务副书记、文明委副主任瞿家茂,国际台副台长胡邦胜,国际台机关党委书记、副台长田玉红共同为国际台获“全国文明单位”揭牌。

“全国文明单位”评选由中央文明办主办,旨在表彰积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位。本次评选是第五届,第四届评选是在2015年举行。本次评选,经过逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等程序,最终,中国国际广播电台等43家新闻出版广电行业单位获得“第五届全国文明单位”称号。

2017年11月17日,全国精神文明建设表彰大会在京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见了参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015