慎海雄考察总台博鳌亚洲论坛直播报道工作

4月9日下午,中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄到博鳌亚洲论坛国际会议中心,考察总台博鳌亚洲论坛2018年年会直播报道工作情况。

慎海雄先后来到三台新媒体演播区,央视新闻中心、财经频道、中文国际频道、CGTN前方演播室,财经频道互动体验区,会议中心主会场电视直播区、央广和国际台导播台,IBC媒体中心及转播车,了解总台博鳌亚洲论坛报道工作进展及开幕式报道筹备情况,并亲切看望慰问前方工作人员,对大家前期的辛勤工作表示感谢,希望大家精心准备,圆满完成任务。

慎海雄强调,本次博鳌亚洲论坛各方关注、世界瞩目,要全力以赴做好习近平主席主旨演讲及各界反响,做好其他重要场次的直播报道,创新报道方式和手段,强化技术保障,确保直播报道工作圆满完成。

赵忠颖、孙玉胜、姜文波一同考察,各系统负责人分别介绍了开幕式电视直播准备情况、技术保障方案、央广及国际台广播直播筹备情况等。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015