中央广播电视总台召开地方记者站工作电视电话会议

要闻提要:

4月26日,中央广播电视总台召开地方记者站工作电视电话会议,要求全力以赴、心无旁骛地为党的新闻舆论工作、总台的事业发展作出新的更大贡献。

图片默认标题_fororder_006

4月26日,中央广播电视总台召开地方记者站工作电视电话会议。中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,中央广播电视总台副台长阎晓明出席会议。魏地春主持会议,赵忠颖、胡邦胜、李挺,央视新闻中心、央广地方记者中心有关同志以及三台国内各地记者站、前方编辑部、节目制作室、工作站工作人员分别在主、分会场参加会议。

慎海雄强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,勇于担当、锐意进取,立足新起点、保持好势头,以总台组建为契机,全力以赴、心无旁骛地为党的新闻舆论工作、总台的事业发展作出新的更大贡献,不辜负习近平总书记和党中央的殷切期望。一是牢记职责使命,敢于担当,善于作为。二是聚焦新思想,生动展示各地新气象新作为。三是坚持百姓情怀、人民品质,讲好老百姓的故事。四是坚持创新为要,推动做好媒体融合报道。五是发挥好地方记者站的桥头堡作用,维护总台品牌形象。六是强化阵地意识,加强队伍建设。七是有序推动原三台记者站机构和业务融合。

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015