慎海雄会见重庆市委宣传部长张鸣

6月29日,中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄会见重庆市委常委、宣传部长张鸣一行。李挺、张宁及央视资产管理中心负责同志参加会见。

慎海雄指出,中央广播电视总台按照中央统一部署,深度整合优质资源,在多项重大活动、重大事件、重要会议报道中取得良好传播效果。重庆是中西部地区的枢纽城市,总台进一步加强对重庆政治、经济、文化等领域报道力度,为重庆经济社会发展营造良好舆论氛围,同时,全力以赴做好广告精准扶贫工作,力推经济富农,振兴产业发展。

张鸣感谢总台对重庆市工作的关注和支持,并介绍了近期重庆宣传思想文化重点工作情况。他表示,总台的宣传报道全面反映了重庆各方面的发展变化,特别是在精准扶贫方面,有效推动了贫困群众创业致富。今年8月,重庆将举办中国国际智能产业博览会,希望总台给予大力报道,助力重庆智能产业发展。 

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015