慎海雄会见新疆维吾尔自治区党委宣传部长田文

6月29日,中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄会见新疆维吾尔自治区党委常委、宣传部长田文一行。李挺、张宁及央视资产管理中心负责同志参加会见。

慎海雄表示,新疆是“一带一路”建设一个非常重要的支点,总台近年来加强对新疆服务于国家“一带一路”倡议的宣传报道,充分展现了新疆新发展、新成就。下一步,将继续深入贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,按照中央部署要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,把握宣传舆论基调,加强选题策划,反映新疆稳定发展的良好形势。同时,总台还将进一步加大对新疆的公益宣传和文艺宣传力度,聚焦民生、旅游、文化等领域发展,为新疆的社会稳定和惠民富民贡献力量。

田文表示,中央广播电视总台一直以来十分关心和支持新疆工作,通过新闻、直播、专题等多元节目样态,充分展示了一个安定和谐、充满活力的大美新疆。希望总台继续加大对新疆的正面宣传力度,建立文化援疆工作机制,进一步助力新疆旅游文化产业发展,为维护新疆社会稳定和团结统一提供强有力的思想舆论支持。 

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015