慎海雄会见江西省委宣传部长施小琳

7月2日,中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄会见江西省委常委、宣传部长施小琳一行。魏地春、李挺、朱彤参加会见。

慎海雄对施小琳一行表示欢迎,并介绍了总台上海合作组织青岛峰会报道及场地再利用、CCTV“国家品牌计划—广告精准扶贫”项目等情况。他指出,总台自组建成立以来,重大宣传报道等工作得到各方充分肯定。江西是重要的革命老区,在中国革命事业史上地位独特,近年来江西省谋发展、干事业的决心大、势头劲,总台将充分发挥平台和资源优势,加强对江西宣传报道、文化产业、扶贫助贫支持力度,助力江西经济社会发展。

施小琳表示,江西省红色资源、绿色资源、古色资源非常丰富,现正着手推动“文化强省”建设。希望总台将江西纳入CCTV“国家品牌计划—广告精准扶贫”项目范畴,加快江西脱贫攻坚进程,同时对相关项目给予专业指导帮助。 

关于 CRI
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015